Willkommen beim 1. FC Wedelheine e.V.

22.06.2021

Testspiele

Heimspiel am 07.08.2021 um 16 Uhr gegen den TSV Grußendorf

Auswärtsspiel am 14.08.2021 um 16 Uhr gegen Wilsch/Neubokel 2

...am 26.06.2021 um 16 Uhr im Dorfgemeinschaftshaus Wedelheine.

Die Präsenzveranstaltung ist nur für Mitglieder bestimmt. Bei kurzfristigem Interesse kann unter dieser Seite ein Beitrittsformular heruntergeladen/ausgefüllt werden. Falls keine Möglichkeit zum Drucken besteht, sprecht uns einfach an.

Neue Ware im Vereinsshop!

21.06.2021

Die "All Black" Collection

Die neue All Black Collection für Herren, Damen und Kinder ist da. Das T-Shirt, die Jacke und die Sweatpants können einzeln oder miteinander kombiniert getragen werden.

Zu den Produkten

all_black

Herausragender 2. Platz

18.04.2021

eFootball Trio holt Silber

Unser eFootball Trio um Ken-Adrian Konnegen, Yannick Porada und Marvin Hoppe holte in der 3. Auflage der eFootball Kreismeisterschaft einen souveränen 2. Platz hinter dem SV Langwedel.

Die Saison dauerte knapp 5 Monate mit einer Partie pro Woche. Die nächste Auflage wird erst mit dem neuen FIFA-Titel gestartet, erfahrungsgemäß ist der Release gegen Ende September. Für die neue Saison dürfen wir höchstwahrscheinlich noch einen Neuzugang hinter der Konsole begrüßen. Weitere Infos dazu folgen an dieser Stelle.

Nitro League Team beendet die erste Saison

Es war die erste Teilnahme für Lucasch153, YokoRanger und p0w3l bei der 8. Saison der Nitro League - die größte deutsche eSports Szene für Rocket League.

In der sogenannten Starter-Division treten alle neugemeldeten - oder in der Vorsaison nicht aufgestiegende Teams jeweils einmal in einer Best-of-5 Series gegeneinander an. Die Skill-Werte mancher Teams entsprechen daher nicht wirklich den der "letzten" Divison. Somit verlor man einige Spiele chancenlos, andere gewann man vergleichsweise "einfach". Das Team erhielt während der Saison Zuwachs durch SgtRico. Man ist gewillt, auch die nächste Saison in der Nitro-League mitzumischen und versuchen den Sprung aus der Starter Divison zu erreichen. Solange es die technischen Vorasussetzungen zulassen, sollen die Spiele auch allesamt gestreamt werden.

Saison 2020/2021 annulliert!

31.03.2021

Verbandsvorstand des NFV beschließt Annullierung der laufenden Saison

Aufgrund der anhaltenden Coronapandemie beschließt der Verbandsvorstand des NFV die Annullierung der laufenden Saison. Zuvor wurde sie wegen steigender Infektionszahlen seit dem Herbst 2020 unterbrochen. Damit wird es weder Auf- noch Absteiger geben. Hier geht's zur offiziellen News des NFV

Mitgliedschaft im Verein

Sie wollen Mitglied werden oder uns unterstützen? Hier finden Sie weitere Informationen.