Mitgliedschaft beim 1. FC Wedelheine e.V.

Vielen Dank für Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft in unserem Fußballverein!

Die Gelder werden ausschließlich gemeinnütziger Zwecke zur Förderung des Sports verwendet. Dazu zählen unter anderem:

• Trainervergütung
  • Sportplatzpflege und Instandhaltung
  • Wasser- und Stromkosten (Beregnungs- und Flutlichtanlage)
  • Reinigungskosten
  • Beschaffung neuer Trainingsutensilien und Verbrauchmaterialien zur medizinischen Erstversorgung

Die aktuellen Mitgliedsbeiträge finden Sie unten als Download.

Zudem erhalten Sie eine Fördermitgliedschaftskarte, mit der Sie all unsere Heimspiele (inkl. Pokalheimspiele) kostenfrei anschauen können.

Als Fördermitglied erhalten Sie eine Einladung zur jährlichen Jahreshauptversammlung, jedoch haben Sie – im Gegensatz zu einem aktiven Mitglied – keinerlei Stimmrecht bei Wahlentscheiden.

Sie möchten lieber kein Mitglied werden, uns aber dennoch unterstützen? Sprechen Sie uns gerne an. Per Mail an info@fcwedelheine.de oder telefonisch unter 0151-61468088 (Paul Severin).

↑ Nach oben. ↑